Bolos:
Nossos bolos são preparados com ingredientes selecionados, que deixam nossas massas e recheios diferenciados, para agradar aos diversos paladares, desde os tradicionais aos mais sofisticados.
Preparamos uma ilustração para orienta-lo na hora de escolher o tamanho do seu bolo, sem preocupações na hora de receber os convidados, veja a ilustração abaixo e boa sorte:
O padrão de fatias é baseado em bolos com 12 cm de altura.
Massas:
Nossas massas são diferenciadas, conheça a diferença entre elas e escolha a que melhor combina com o recheio escolhido:
- Pão de Espanha - é uma massa mais porosa é também a mais usada; também conhecida como pão de ló;
- Avelã; *
- Amêndoas; *
- Branca;
- Baunilha;
- Castanha de Caju com Amêndoas; *
- Coco com Amêndoas; *
- Chocolate (pão de Espanha);
- Folheada;*
- Mesclada -branca e de chocolate Pão de Espanha;
- Nozes;*
- Pistache;*
- Red Velvet. *
Recheios:
- Baba de Moça;
- Brigadeiro Tradicional Belga, ao leite, branco e meio amargo;
- Brigadeiro dois Amores(branco e de chocolate);
- Brigadeiro de Nutella;
- Brigadeiro com Geleia de Banana;
- Caramelo de Nozes, ou Amêndoas, ou Avelãs, ou Pistache;
- Cocadinha Cremosa;
- Creme Pâtissière;
- Creme cheese;
- Creme com abacaxi;
- Doce de ovos com nozes;
- Doce de leite, com nozes ou coco;
- Geleia de Damasco;
- Geleia de Frutas Vermelhas;
- Mousse de Frutas;
- Mousse de Chocolate Lalu;
- Praliné de Frutas Secas (nozes, castanhas, amêndoas, avelãs, pistache);
- Brigadeiro com Morangos - (brigadeiro belga com geleia de frutas vermelhas);
- Brigadeiro com Geleia - (brigadeiro belga dois amores com geleia de frutas vermelhas);
- Trufado de Amarena - (Cerejas Silvestres).
- Bolos com coberturas de chocolate ao leite, blend, e meio amargo.
- Bolos com coberturas de Marsmallow,Merengue Clássico, Merengue Italiano, Merengue Suíço, e Glaçê passados maçarico.
- Bolos artísticos decorados com pasta de açúcar( pasta americana )Não usamos recheios de frutas e cremes em bolos de pasta americana.
Os que levam Amêndoas, Avelãs, Castanhas, Damasco, Nozes, Pistache e Frutas Vermelhas, cerejas Silvestres, na massa ou recheio tem valores diferenciados.
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