Confeitaria

0

Bolos:
Nossos bolos são preparados com ingredientes selecionados, que deixam nossas massas e recheios diferenciados, para agradar aos diversos paladares, desde os tradicionais aos mais sofisticados.


Preparamos uma ilustração para orienta-lo na hora de escolher o tamanho do seu bolo, sem preocupações na hora de receber os convidados, veja a ilustração abaixo e boa sorte:
O padrão de fatias é baseado em bolos com 12 cm de altura.



Massas:

Nossas massas são diferenciadas, conheça a diferença entre elas e escolha a que melhor combina com  o recheio escolhido:
  • Pão de Espanha - é uma massa mais porosa é também a mais usada; também conhecida como pão de ló;
  • Avelã; *
  • Amêndoas; *
  • Branca;
  • Baunilha;
  • Castanha de Caju com Amêndoas; *
  • Coco com Amêndoas; *
  • Chocolate (pão de Espanha);
  • Folheada;*
  • Mesclada -branca e de chocolate Pão de Espanha;
  • Nozes;*
  • Pistache;*
  • Red Velvet. *
As massas com * tem valores diferenciados.


Recheios:

  • Baba de Moça;
  • Brigadeiro Tradicional Belga, ao leite, branco e meio amargo;
  • Brigadeiro dois Amores(branco e de chocolate);
  • Brigadeiro de Nutella;
  • Brigadeiro com Geleia de Banana;
  • Caramelo de Nozes, ou Amêndoas, ou Avelãs, ou Pistache;
  • Cocadinha Cremosa;
  • Creme Pâtissière;
  • Creme cheese;
  • Creme com abacaxi;
  • Doce de ovos com nozes;
  • Doce de leite, com nozes ou coco;
  • Geleia de Damasco;
  • Geleia de Frutas Vermelhas;
  • Mousse de Frutas;
  • Mousse de Chocolate Lalu;
  • Praliné de Frutas Secas (nozes, castanhas, amêndoas, avelãs, pistache);
  • Brigadeiro com Morangos - (brigadeiro belga com geleia de frutas vermelhas);
  • Brigadeiro com Geleia - (brigadeiro belga dois amores com geleia de frutas vermelhas);
  • Trufado de Amarena - (Cerejas Silvestres).
  • Bolos com coberturas de chocolate ao leite, blend, e meio amargo.

  • Bolos com coberturas de Marsmallow,Merengue Clássico, Merengue Italiano, Merengue Suíço, e Glaçê  passados maçarico.

  • Bolos artísticos decorados com pasta de açúcar( pasta americana )Não usamos recheios de frutas e cremes em bolos de pasta americana.
Importante:
Os que levam  Amêndoas, Avelãs, Castanhas, Damasco, Nozes, Pistache e Frutas Vermelhas, cerejas Silvestres, na massa ou recheio tem valores diferenciados.




0 comentários:

Postar um comentário