Macaron - petit four,cujos ingredientes básicos são:clara de ovos,açúcar e farinha de amêndoas.Sua origem é duvidosa:uns alegam que é um produto da Itália surgido no período Renascentista
e outros afirmam que é um tributo à França,levado pelos cozinheiros italianos de Catarina de Médicis ao se casar com Henrique II, em 1533.O macaron que conheçemos hoje foi criado por Pierre Desfontaines - dono da Maison Ladurée - que no inicio do seculo XX teve a ideia de rechear dois macarons com creme ganache,criando uma verdadeira instituição francesa.
Chegaram ao Brasil pouco tempo e fazem muito sucesso.
Aqui no Atelier Lalu também respeitamos toda essa origem e confeccionamos o nosso macaron esse docinho tão"temperamental".
Assim dizem os melhores fabricantes de macarons do mundo:É necessário ter mãos de artesão,paciência de monge e disciplina de militar.
Esses foram preparados com muito carinho para a Markethings Comunicação e Eventos.
Bolachas dos macarons de amêndoas,recheio creme de amêndoas.
Caixinha para presente
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