13° Curso Internacional de Confeitagem

0

Caros Clientes e pessoas que nos acompanham.
Quero compartilhar com vocês a alegria de mais uma experiência profissional, um evento com profissionais da Alta Confeitaria que só tem a agregar ao meu currículo, foram três dias de muito conhecimento.
Em sua 13° edição, a Equipe SZanforlin trouxe  um time de Feras do Açúcar, com o especial de bolos de casamento.







Bolo de casamento com fitas flores e rendas, de Suely Vieira
 




                        Bolo com Renda & Pétalas de Dany Rollemberg



 
                                 Bolo  com técnica Art Déco de Dany Rollemberg



                           Bolo de casamento Pilar Gonzalez


                                            Bolo estilo Vintage de Karen Davies 




                                     Casal de Noivinhos topo de bolo de Karen Davies




                                      A  técnica impecável de rosas de Pilar Gonzalez 





Bolo Pavão de Pilar Gonzalez,decorado com Swarovski
 




Com Pilar Gonzalez (USA),uma alegria
 
 
                 Dany e Wanessa (Brasil) e suas rendas  de açúcar,delicadas!!!!

 

        Entre elas, com direito a lacinho de rendas de açúcar,por que a vida é Doce!


Com Karen Davies (Inglaterra )

 

                                    Com Suely Vieira,(Brasil)adorei conhece-la!


O Time de Feras do açúcar na foto oficial, Pilar Gonzalez (USA) Dany Rollemberg (Brasil) Karen Davies (Inglaterra) Suely Vieira (Brasil)



                          Hora do Certificado com as Feras do açúcar!!!


                Carinho da Dany,Professorinha linda que também mora no meu coração!!!



0 comentários:

Postar um comentário